Cookie e Privacy Policy

Cookie e Privacy Policy

Conformemente al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali in vigore dal giorno 8 maggio 2015 ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Codice Privacy D. Lgs. 196/2003 dichiariamo quanto segue:

I cookie sono righe di testo utilizzate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni quando un utente si collega per la prima volta ad un sito web. Vengono inviate da un server ad un web client (in genere un browser) utilizzato per la navigazione ogni volta che uno stesso utente accede con il medesimo dispositivo alla stessa porzione di dominio web.
Il sito www.procenter.it di proprietà di MB-Pro Center s.r.l. utilizza tale strumento tecnico al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122 comma 1 del Codice della privacy).
In particolare si tratta:
1) cookie tecnici e di sessione utilizzati per la corretta navigazione del sito per le statistiche relative alle visite sul nostro sito, in modalità completamente anonima.
2) cookie di terze parte per la fornitura di contenuti multimediali e social.

E’ sempre possibile in ogni caso rimuovere, disattivare o bloccare i cookie ricorrendo alle impostazioni del browser che si utilizza per la navigazione (Chrome, Firefox, Explorer, Safari):
– Google Chrome
Aprire Google Chrome;
Cliccare sull’icona “Strumenti”;
Selezionare “Impostazioni” e cliccare su “Impostazioni avanzate”;
Selezionare “Impostazioni dei contenuti” alla voce “Privacy”;
Nella scheda “Cookies” si possono deselezionare i cookies
Poi salvare le proprie preferenze: in seguito sarà sempre possibile ripristinare i cookie.
– Safari
Aprire Safari;
Scegliere “Preferenze” nella barra degli strumenti, selezionare il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo;
Nella sezione “Accetta cookie” specificare se e quando Safari deve salvare i cookie dai siti web;
– Firefox
Aprire Firefox;
Nella barra degli strumenti selezionare “Strumenti” e quindi “Opzioni”;
Selezionare “Privacy”, “Impostazioni Cronologia” e quindi “Utilizza impostazioni personalizzate”;
Deselezionare “Accetta i cookie dai siti”;
Poi salvare le proprie preferenze: in seguito sarà sempre possibile ripristinare i cookie.
– Internet Explorer
Aprire Internet Explorer;
Cliccare su “Strumenti” e “Opzioni Internet”;
Selezionare “Privacy” impostare il livello di privacy che si ritiene adeguato (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti);
Cliccare su “Ok”

Privacy Policy ai sensi del D. Lgs. 196/2003 – MB-Pro Center s.r.l.

MB-Pro Center s.r.l. ringrazia per l’attenzione prestata al sito web www.procenter.it e vuole assicurare il rispetto della tua Privacy attraverso la sottoscrizione dei seguenti principi. Qui di seguito i principi su cui si basa la nostra politica sulla privacy costruita sulle norme di legge nazionali e sui più severi principi di tutela dei dati personali a livello internazionale.

1) Raccolta e Utilizzo delle informazioni: I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi offerti da MB-Pro Center s.r.l. attraverso il sito www.procenter.it, saranno registrati su database cartacei ed elettronici di proprietà di MB-Pro Center s.r.l. con sede legale in Loc. Porto Pollo 1, 07020 Palau (OT) Sardegna – Italia, p.iva n° IT02513410908,che ne sarà responsabile. MB-Pro Center s.r.l. sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs. 196/2003, ovvero alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove indispensabile a norma delle disposizioni del decreto stesso. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti: a) fornire i servizi previsti; b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio; c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali; d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti. Qualora l’utente abbia prestato idoneo consenso: e) fornire le informazioni e offerte su servizi offerti da MB-Pro Center s.r.l. e da società affiliate e/o controllate, così come da partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi.

2) Aggiornamento, Rettificazione, Integrazione, Cancellazione dei tuoi dati (in base all’art. 7, numero 3, lettere a,b,c): L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

3) A cosa si applica: La nostra politica sui dati personali che stai leggendo copre tutte le informazioni raccolte in questo o in altri siti eventualmente ad esso collegati.

4) A cosa non si applica la nostra politica sulla privacy (Disclaimer): A tutto quanto non dipende dalla nostra volontà, inclusi eventuali attacchi che possano essere messi in atto da hackers non prevedibili in base alle tecniche di protezione più aggiornate che già adottiamo e che aggiorniamo costantemente per offrire una navigazione che sia il più sicura possibile.

5) Uso dei COOKIES: MB-Pro Center s.r.l. potrebbe usare dei cookies per determinati aspetti necessari a trasmettere attraverso il sito www.procenter.it un’idea migliore dei prodotti e/o servizi offerti. I Cookies sono identificatori che un sito web può inviare al browser dell’utente per tenere la traccia del computer e facilitare la successiva visita al sito. I cookie sono uno standard del settore e molti siti web se ne servono. Puoi impostare il tuo computer per rifiutare i cookies all’interno dei siti o per ricevere una notifica ogni volta che viene inviato un cookie. Tuttavia, alcune parti dei servizi offerti sul sito www.procenter.it potrebbero non funzionare correttamente se gli identificatori non sono accettati.

6) Uso degli indirizzi IP: Un indirizzo IP è un numero che viene assegnato automaticamente dal tuo Internet Provider (fornitore di accesso in rete) ogni volta in cui stai navigando on line. Quando tu richiedi una pagina web del sito www.procenter.it il server registra il tuo indirizzo IP e lo trasmette al nostro sistema amministrativo al fine di riportare informazioni aggregate ai nostri incaricati che hanno il compito di ragionare sugli accessi al nostro sito da parte degli utenti. Questa operazione, tuttavia, non mette in pericolo i tuoi dati personali poiché non colleghiamo il tuo indirizzo IP ad alcun indirizzo o informazione personale che possa individuarti singolarmente, il che significa che la tua visita sul nostro sito è registrata, ma che tu lo fai in maniera totalmente anonima.

7) Obblighi contrattuali: In caso di acquisto o prenotazione sul sito web, l’utente è tenuto a fornire i propri dati per la fatturazione o l’erogazione del servizio; se per il pagamento fosse scelto il metodo con carta di credito, MB-Pro Center s.r.l. utilizzerà tali informazioni soltanto per l’elaborazione dell’ordine o della prenotazione e per inviare informazioni specifiche riguardo alla prestazione richiesta. Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini non commerciali e non verranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo se non vi sia il consenso dell’interessato.

8) Modifiche alla presente informativa: MB-Pro Center s.r.l. aggiornerà periodicamente la presente Informativa sulla Privacy, al fine di recepire le novità legislative e internazionali in materia. Ti invitiamo a rileggerla periodicamente.

9) Condivisione dei dati personali: MB-Pro Center s.r.l. condivide con terzi i dati raccolti solo alle seguenti condizioni: 1) nel caso in cui tu abbia accordato il consenso; 2) nel caso in cui ciò sia indispensabile per fornire la prestazione richiesta.

10) Links – Siti collegati: Il sito web www.procenter.it può contenere link ad altri siti. MB-Pro Center s.r.l. non esegue il monitoraggio né il controllo dei contenuti di tali siti web, né verifica se tali siti raccolgono o elaborano i dati personali dell’utente. Di conseguenza, MB-Pro Center s.r.l. declina ogni responsabilità riguardo al materiale disponibile su tali siti e consiglia di esaminare le informative e le privacy policy di ciascun sito.

11) Misure di Sicurezza: MB-Pro Center s.r.l. adotta tutte le misure idonee a proteggere i tuoi dati: ha adottato tutte le misure di sicurezza idonee a proteggere la sicurezza e l’integrità dei dati durante il loro trattamento; ha redatto un Documento Programmatico sulla Sicurezza (DPS), in ottemperanza della normativa italiana sulla Privacy, (D. Lgs. 196/2003), nel caso ciò sia richiesto per legge. In esso si certifica che utilizza pc protetti, schedari con serrature di sicurezza, criteri di autorizzazione informatica, e i locali in cui avvengono le operazioni di trattamento sono protetti in modo adeguato da serrature di sicurezza.

12) Politica di protezione bambini e minori di quattordici anni: MB-Pro Center s.r.l., consapevole delle insidie che possono nascondersi nel mondo del web, segue con attenzione lo sviluppo delle nuove leggi per la protezione dei minori e dei bambini. MB-Pro Center s.r.l. non raccoglie dati personali di minori di 14 anni. MB-Pro Center s.r.l. incoraggia i genitori a collegarsi in rete con i propri figli, in modo da educarli alle misure minime di sicurezza che devono adottare in internet. Tra queste è fondamentale non dare i propri dati personali senza la supervisione di un genitore presente o di un adulto che sia incaricato dai genitori stessi o dal tribunale di accudire i minori di 14 anni. Nel caso in cui dovessimo arrivare a scoprire che hai meno di 14 anni provvederemo alla cancellazione immediata dei tuoi dati. In ogni caso la prima regola che devi rispettare è di non comunicare mai il nome, il cognome, la scuola che frequenti, e soprattutto il tuo numero di telefono cellulare o di casa.

13) Contatti: Se hai domande o commenti circa la nostra politica sul trattamento dei tuoi dati, puoi contattare il Legale Rappresentante pro tempore designato quale Responsabile del Trattamento dei dati al numero di telefono +39.0789.704206 o all’indirizzo e-mail [email protected] oppure tramite raccomandata in plico con ricevuta di ritorno indirizzata a: MB-Pro Center s.r.l. – Loc. Porto Pollo 1, 07020 Palau (OT) – Sardegna – Italia.

About this cookie policy.

This Cookie Policy explains what cookies are and how we use them. You should read this policy to understand what cookies are, how we use them, the types of cookies we use i.e, the information we collect using cookies and how that information is used and how to control the cookie preferences. For further information on how we use, store and keep your personal data secure, see our Privacy Policy.

You can at any time change or withdraw your consent from the Cookie Declaration on our website.
Learn more about who we are, how you can contact us and how we process personal data in our Privacy Policy.
Your consent applies to the following domains: www.procenter.it

What are cookies ?

Cookies are small text files that are used to store small pieces of information. The cookies are stored on your device when the website is loaded on your browser. These cookies help us make the website function properly, make the website more secure, provide better user experience, and understand how the website performs and to analyze what works and where it needs improvement.

How do we use cookies ?

As most of the online services, our website uses cookies first-party and third-party cookies for a number of purposes. The first-party cookies are mostly necessary for the website to function the right way, and they do not collect any of your personally identifiable data.

The third-party cookies used on our websites are used mainly for understanding how the website performs, how you interact with our website, keeping our services secure, providing advertisements that are relevant to you, and all in all providing you with a better and improved user experience and help speed up your future interactions with our website.

What types of cookies do we use ?

The cookies used on our website are grouped into the following categories.

The below list details the cookies used in our website.
CookieDescription
Necessary
cookielawinfo-checkbox-advertisementSet by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the "Advertisement" category .
PHPSESSIDThis cookie is native to PHP applications. The cookie is used to store and identify a users' unique session ID for the purpose of managing user session on the website. The cookie is a session cookies and is deleted when all the browser windows are closed.
viewed_cookie_policyThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
cookielawinfo-checkbox-necessaryThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-functionalThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-performanceThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
cookielawinfo-checkbox-analyticsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-othersThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
Functional
__cf_bmThis cookie, set by Cloudflare, is used to support Cloudflare Bot Management.
Performance
__utmaThis cookie is set by Google Analytics and is used to distinguish users and sessions. The cookie is created when the JavaScript library executes and there are no existing __utma cookies. The cookie is updated every time data is sent to Google Analytics.
__utmcThe cookie is set by Google Analytics and is deleted when the user closes the browser. It is used to enable interoperability with urchin.js, which is an older version of Google Analytics and is used in conjunction with the __utmb cookie to determine new sessions/visits.
__utmzGoogle Analytics sets this cookie to store the traffic source or campaign by which the visitor reached the site.
__utmtGoogle Analytics sets this cookie to inhibit request rate.
__utmbGoogle Analytics sets this cookie, to determine new sessions/visits. __utmb cookie is created when the JavaScript library executes and there are no existing __utma cookies. It is updated every time data is sent to Google Analytics.
yuidssYandex stores this cookie in the user's browser in order to recognize the visitor.
ymexYandex sets this cookie to collect information about the user behaviour on the website. This information is used for website analysis and for website optimisation.
Analytics
yabs-sidYandex sets this cookie to store the session ID.
_ym_isadYandex sets this cookie to determine if a visitor has ad blockers.
tk_lrThe tk_lr is a referral cookie set by the JetPack plugin on sites using WooCommerce, which analyzes referrer behaviour for Jetpack.
vuidVimeo installs this cookie to collect tracking information by setting a unique ID to embed videos to the website.
_ym_uidYandex sets this cookie to identify site users.
_ym_dYandex sets this cookie to store the date of the users first site session.
yandexuidYandex sets this cookie to identify site users.
tk_orThe tk_or is a referral cookie set by the JetPack plugin on sites using WooCommerce, which analyzes referrer behaviour for Jetpack.
tk_r3dJetPack installs this cookie to collect internal metrics for user activity and in turn improve user experience.
Advertisement
iThis cookie is set by OpenX to record anonymized user data, such as IP address, geographical location, websites visited, ads clicked by the user etc., for relevant advertising.
Others
googtransThis is a Google Translate cookie used for storing the translation preference. It stores the translation languages.
sync_cookie_csrfThis cookie is set by the Yandex metrica. This cookie is used to monitor the connection with the website and third party Data Management Platforms. The cookie also collects information on the user behaviour on the website which is used for optimizing the website.

How can I control the cookie preferences ?

You can manage your cookies preferences by clicking on the “Settings” button and enabling or disabling the cookie categories on the popup according to your preferences.

Should you decide to change your preferences later through your browsing session, you can click on the “Privacy & Cookie Policy” tab on your screen. This will display the consent notice again enabling you to change your preferences or withdraw your consent entirely.

In addition to this, different browsers provide different methods to block and delete cookies used by websites. You can change the settings of your browser to block/delete the cookies. To find out more out more on how to manage and delete cookies, visit wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Powered By WebToffee